Bantu jawab bunda

Saya mau tanya Bun hpl tgl 23 Februari 2021 kok di buku yang nulis bidaan sudah 31 Minggu yaa? Sedangkan sy ngitungnya 27-28 Minggu sebenarnya yang benar hitungan yang mna ya Bun?? Bingung soalnya mohon bantuan jawabannya ya para bumil* . Trimakash #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy yg hpl 16 feb msh 29 mom d tulisnya 🤔🤔 kalo sy patokan k hpht dan usg aja sih. ga beda jauh jg ..

aku hpl 14febuari baru 29week tp d usg berdasarkan berat dan lingkar kepalang dan perut udh 31 week