darah hb rendah

Saya mau tanya bun di usia 35 mjnggu saya cekk hb dan ternyta hb saya cuma sembilan saya udah coba rutin minum jus buah bit buah naga makan ati ayam di usia 37 minggu q cek hb lagi hb masih aja 9 . . Katanya nanti kalau lahiran bisa pendarahan ya bun?? Kira kira ada saran ngak ya bun buat saya supaya hb cepet naik sebelum persalinan???? Terimakasih

1 Trả lời

kalau hb rendah solusinya pokonya harus ada yg siap2 jadi pendonor darah kata bidan aku sih gitu alhamdulilah hb aku bormal malah lebih jadi kata bidan gausah khawatir kalau pendarahan dan ga musti di infus juga