Sembelit Pada Bayi

Saya mau tanya bun. Apakah masih, normal bayi blm BAB selama 6 hari? Masih minum ASI, usia 5 bln 13 hari. Mohon pencerahan dan solusinya bun supaya anak saya pup. Terima Kasih

2 Các câu trả lời

Asi fullkan bun? wajar, bisa gak pup sampai 14hari dan normal kok bun. Kenapa wajar? Karena asi terserap oleh tubuh cepat, jadi bisa aja gakada sisa2 untuk dikeluarkan. Coba pijat gowes bun

Kalau masih full asi , itu normal kok bun. batasnya sampe 14hari