bayi sembelit

bayi sy minum ASI dan sufor. sudah 5 hari tidak BAB. ada yang tau solusinya bunda? normal ga sih? mohon bantuannya.

8 Các câu trả lời

kalo full asi normal2 aja gak bab tiap hari juga, tp kalo Sufor campur asi harusnya bab setiap hari, lebih baik konsultasikan dengan dokter bun

knpa gak asi aja Bun? Klo bayi asi wajar si 5 hari gak bab Bun,coba gerakan kaki mengayuh sepeda dan pijat i love u bun

kalau Asi aja sih gpp bun sampe maks 2 minggu gak Bab. kalau campur sufor mending sufornya di stop dulu

mngkn dr sufor yaa bund stop aja dlu sufor nyaa asi aja mimi nya

mngkn gak cck suforny bun

ganti sufornya bun

pijit ILU bun

asi full aja