flek pada awal kehamilan

Saya mau tanya ... apakah flek pada masa awal kehamilan itu berbahaya?

2 Các câu trả lời

tergantung ada nyeri ato ngga..cuma sdikit apa banyak,,cuma sekali apa trs berlanjut.. kalo nyeri perut trs lumayan banyak keluarnya dan berlanjut kaya haid..mending chek ke dokter bun biar dikasih penguat.. pengalaman aku flek di awal hamil warna coklat sekali aku diemin.mungkin lagi proses penempelam sel telur di rahim.. tp pas kedua kali fleknya warna merah kaya darah seger aku langsung ke dokter..alhamdulillah semua baik" aja tp ttp di kasih penguat kandungan..abis minum obatnya alhamdulillah flek berhenti oh iya bun kembali ke kondisi masing" iya krna tiap ibu hamil beda kondisinya,,kalo mau aman langsung ke dokter aja

4y trước

Terimakasih sarannya,,, Salam pertemanan

Segera ke dokter bun

4y trước

Terimakasih sarannya Salam pertemanan