flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Các câu trả lời

aku awal kehamilan ngerasa kaya mau halngan gt sakit pinggang perut,,ditambah lagi ada bercak darah cuma bercak gt,, aku pikir malah mau halangan sampe pake softex,, ternyata gk ada kluar darah sama sekali,, cuma bercak darah sekali itu aja,, jadi bingung namanya juga prtama kali mana baru nikh 4bulan gk kepikiran kalo hamil,, cba2 tes pake tespek ternyata garis 2,,dan alhamdulilsah sampe skrg gk pernh lagi ngalamin flek darah,, cuma sekali itu aja awal kehamilan,,

4y trước

Sama persis kyak aku bun

Aq kyknya iya bun.. pdhl wktu itu kluarnya seminggu sebelum mens.. wktu kluarnya emg kerasa kram ringan, tp gak byk, kluar sekalian pas pipis kyk lendir sblum mens.. abistu paginya aq aktifitas kyk biasa soalnya aq pikir itu gejala mau mens aja.. paginya senam aktif banget sktr 75 menit non stop smpe capek bgt, pdhl senam biasanya cuma 15 menit n ogah2an.. tp Alhamdulillah janinnya ttp kuat n 9 hari kemudian Alhamdulillah TP positif hamil

Aku flek bun waktu belum tau hamil cuma sehari doang trus pas udah bersih aku nunggu jadwal haid tp pas waktu masuk jadwal haid bokong, pinggang dan di daerah bawah pusar trasa sakit kaya mau dtg haid gitu nyerinya seharian tp gk haid2 juga akhirnya beberapa minggu kemudian aku periksa ke dokter ternyata aku hamil dan yg di rasakan sebelumnya itu memang tanda2 awal kehamilan. Alhamdulillah sekarang usia kandunganku 24 week 🙏😇

4y trước

Aku pas baru nikah langsung isi bun 🙏

Saya ga ada flek bun, tapi terakhir menstruasi itu lama banget lebih dari satu minggu dan ngfleknya lama, pas siklus berikutnya baru telat satu hari saya tespack hasilnya positif. Saran saya klo misalkan ada flek di priksain aja bun, soalnya kehamilan pertama saya ngflek kirain saya normal karna saya googling pas saya penasaran saya priksin ternyata jnin ga berkembang dan harus di kuret.

5y trước

Saya kehamilan pertama juga di awal kehamilan keluar flek, di usia 4week, saya diemin aja pas usia 8week saya priks malah udh ga berkembang.

Setiap orang berbeda-beda bund.. Alhamdulillah sy sampe sekarang 17w ga ngeflek bund... Walaupun kemarin seharian sempet perut mules.. Terus malamnya ke SPOG terus usg dan hasilnya bagus, dedek aktif, denyut jantung juga stabil.. Bb nya juga bagus, pas sy cerita katanya itu kontraksi bund.. Sy di suruh badrest dulu selama 10 hari dan dikasi obat penguat kandungan 10 butir.

Saya pas tau hamil UK 4week bun, kluar darah coklat saya pikir haid tapi kok gak menggumpal cuma keluar beberapa jam gak sederas haid, perut juga gak kram itu terjadi 2 harian pas saya tespack 2 garis jelas bgt, kata bidan itu darah implantasi tanda embrio menempel di dinding rahim. Alhamdulillah sekarang udh 6week gak keluar flek, semoga Aman smpek HPL

Kalau aku dulu sebulan sebelum hamil dikira haid biasa. Tapi ko isinya setetes doang dan cuman 2hr, agak worry bgt karena gapernah kaya gitu. Aku diem aja biasa aja ga bilang siapa2. Taunya itu tuh penghabisan darah kita bisa atau dibilang flek menjelang hamil. Karena setelah itu aku di TP udah positif 4week kata dokter hehehe baru paham aku juga.

Saya ketahuan hamil sejak telat haid 8 hari, testpack di hari ke 9 telat dan hasil 2 garis tp yg 1 msh samar, besoknya periksa ke bidan trus dihitung sejak HPHT udah 6 minggu. Puji Tuhan sejak telat haid sampe skrg minggu ke 11 gak keluar flek. Saya bingung itu hamil minggu ke 3, emang udah telat berapa hari?

Sebelumnya apa bunda udh TP ? Kalo belum alangkah baik ny bunda TP dulu buat memastikan... Krna flek itu bisa disebabkan oleh tanda awal kehamilan atau tanda menjelang haid bun... Gejala awal kehamilan dan mau haid itu hampir sama bun 😁 flek tanda awal kehamilan tidak semua org hamil mengalaminya bun

Aku pas jadwal haid bun. Ada segaris coklat gt. Kata dokter itu tandanya embrio baru nempel di dinding rahim. Tapi cuma sehari itu. Keluarnya pun aku gak tau kapan gak keras soalnya. Tau" udah siangnya. Sorenya tak liatin udah gak ada. Sampaj hari berikutnya gak ada. Iseng" TP alhamdulillah 2 garis