Flek coklat

Flek di awal kehamilan apakah berbahaya

1 Trả lời

Saya flek di week 8, langsung segera ke obgyn bund. (sebelumnya pernah hamil di usia 5 week nge flek dan ga di pantau malah jadinya keguguran). Setelah ke obgyn dan konsultasi serta di USG, diberi microgest untuk penguat oleh dokter. Saya flek sampe week 11. Kata dokter kemungkinan karena plasenta tidak nempel sempurna, sehingga diberi obat penguat agar plasenta menempel dengan baik. Kurangi aktivitas bund yang berat2, kalo jalan hati2. Semoga debaynya sehat2 ya bund.

3y trước

semoga tuhan mengijabah doa2 qt, janin bisa sehat dan lahir dengan selamat..Aamiin🤲