ciri ciri mendekati persalinan

saya mau tanya apa saja tanda tanda mendekati lahiran bun?? soalnya saat ini saya baru ngerasa sakit pinggang udah lama sama buang ari kecil lebih sering aja gak ada yang lain kehamilan mau 37week bun hpl nya pertengahan agustus ?? minta informasinya bun terimakasih😊

2 Các câu trả lời

Klo sya pribadi sih ya bund,pinggang udh sakit...sakitnya ga ilang2 dibawa tdur aja ga bsa dngan posisi apapun Kluar flek coklat Trus prut udh suka mules tpi bntr2....gtu aja sih bund....

4y trước

iya bun sama kalo dibawa tidur juga ttep sakit apalagi kalo mau ubah posisi tidur sakit banget ngangkat badan sendiri,,tapi kalo aku bun belum pernah ada plek* seperti yang bunda alami baru itu aja yang sya rasain bun

kontraksi teratur, keluar lendir darah, air ketuban pecah/rembes, kram perut dan nyeri punggung,leher rahim terbuka dan menipis.