batuk tak kunjung sembuh

saya mau tanya anak saya umur 1 thun 7 bln batuk gak sembuh² tpi gak demam gk apa batuk nya kambuh²an kadang gak nentu saran nya minum obat apa yaaa kesiann saya melihatnya klu batuk trus #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

periksain aja, minimal ke puskesmas. sama usahakan di sekitar anak minim debu dan asap, termasuk asap rokok

lebih baik bawa ke klinik aja bun biar dicek tenggorokannya takut radang, mungkin akan dikasih puyer