Jenis Kelamin

Saya mau nanya kali disini ada sama dengan saya, saya usg bulan lalu usia kandungan 17w 2d bulan ini saya usg usia kandung 21w 4d, waktu usg bulan lalu dokter bilang JK nya cwek dan bulan ini cwok. Knpa bisa?#bantusharing

1 Trả lời

bisa. kalo usg kebaca sama dokternya cwek trnyata cowok. bisa jadi waktu usg keliatan maaf pantatnya, atau lipatan apa yg mirp sma v*g*na.

4y trước

Gtu ya, pdahal yang bulan ini posisi bayi nya sungsang. Terimakasih🙏🏾