sedang hamil

Saya mau minta saran ni bundah,.. Saya kemarin usg bun masuk 5 weeks waktu di usg cuman pelebaran rahim belum terlihat janin maupun kantong janin , disuruh cek lgi 3 minggu lagi . kek gimana ya itu bun mohon tngapan ny dongg bun . Ada yg pernah ngerasain gak

2 Các câu trả lời

Masih tergolong wajar sih bun, soalnya banyak jg bunda2 yg ngalamin itu ,perkembangan kan beda2 Kalo saya juga di usia 4weeks 5harian udah ada kantung tapi kecil banget ga sampe 1cm, terus dikasih vitamin sama disuruh balik lagi 2mingguan lagi buat ngecek berkembang apa enggak, & Alhamdulillaah sekarang udah 18weeks

5y trước

Iya bun, dihabisin vitaminnya ya bun soalnya asam folat itu penting banget di TM 1 dibantu sama buah & sayur yg kaya asam folat juga Semoga sehat selalu ya bun sama calon debay nya...

Sebelum ada janin, rahim persiapan untuk pelebaran setelah ituu ada kantung rahim

5y trước

Betul