Sensitif lagi hamil muda..

Saya mau curhat nih mom Saya lagi hamil muda mood berubah terus, kdang jg gampang tersinggung Yg bikin saya sedih nih suami kaya gak suka gtu kalo liat saya lagi mabok/muntah muntah. Ini hamil ke dua yg prtama gak mabok parah gaka kaya sekarang. Dia kira sayanya yg manja gtu, katanya jgn di rasain padahal kan bun saya juga sbenernya gak mau kaya gini Sekalipun saya minta dibeliin sesuatu dia marah 😭#bantusharing

2 Các câu trả lời

iyah bun pas terakhir usg suami gak ikut masuk soalnya jagain anak yg pertama sdih jdinya bun di sangkain dibuat buat

pas konsul ke dokter kandungan atau bidan bawa suami ikut masuk trus curhat ke dokter/bidan kalau bunda suka mulmun