bb g naik

Saya mau bun, kira2 sufor yang bisa untuk nambah BB susu apa ya bun? Saya baru nyoba SGM sama morinaga tapi anak g mau. Maunya tetep asi aja padahal makannya g banyak.

7 Các câu trả lời

Kalau sudah makan lebih baik fokus ke nutrisi Bun karna susu itu cocok"an ga semua bkin gemuk juga kalo anak maunya asi bagus dong bun

5y trước

Nggak bun, faktor gen itu hanya 5%. Tetap harus naik BB si anak sesuai KMS kalau tdk mau stunting. Lbh baik ke dokter anak saja bu, agar dokter ya evaluasi. Tanyakan apakah ada indikasi ADB atau TB atau lainnya. Kalau dicari penyebabnya insyaAllah ketemu solusinya kok bun. Semangatttttt

kasih lemak tambahan kyk unsalted butter atau evoo.. klo sufor mungkin infatrini atau sgm gain74..

Bs lemak tambahannya ditambah dikit, bs jg double prohe..

5y trước

Ganti suasana, ganti rasa, buat anak senang makan dulu..

Pemberian sufor harus atas advis dokter yaa, bun :)

Anakku dl BBLR disarankan sm DSA minum s26..

5y trước

Pas anakku 1thn keatas aku ksh dancow bun..dia ada minyak ikan nya jd kebadan isi..jgn lupa dibiasakan tidur siang..dan jgn tidur malam...jd energi anak gak bnyk yg terkuras

Coba Frisian baby bun

Sama bun