BB bayi g nambah 3buln ke 4bln sama

Gimana cara menaikkan BB bayi umur 4buln yg g mau sufor Asi ku g cukup apa ya bun#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

coba bunda makan sayur daun katuk... dulu waktu habis melahirkan asi q keluar sedikit, terus aq makan sayur daun katuk setiap hari, asi q jadi tumpeh2 😁... 10 hari anaku bb naik drastis.. dari lahir 2,8 jadi 4,6..

Emg bb nya brp bun skrg?? Bayiku 4bulan3hari bb nya 6,2 . Ku jg ga ksh ASI tp pke sufor SGM

minum mom Uung Bun bikin asi Deres n kental .bisa cpt naikin BB anak

3y trước

1 pagi 1 mlm bund

padahal saya nanya loh Disni g ad yg jjawab 1 pun