telat haid kadang ngeflek tp negatif?

saya mau bertanya saya sudah telat haid hampir 1 bulan awal telat ngeflek kecoklatan sempet ngerasain tanda* hamil gitu, udah pernah tes pack pas telat1 minggu tp negatif? sekarang suka pusing lemes payudara sering nyilu, pas telat 23 hari tiba* ngeflek kira* kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

coba cek ke puskes/bidan/dokter ya bunda biar bs lebih pasti. kalaupun itu hamil dan ngeflek, nanti jd bs segera ditangani. kalau itu bukan hamil, jd bs diberi saran atau vitamin untuk menyeimbangkan hormon. semoga sehat selalu ya bunda

Coba tes k dokter yah bund, semoga bunda sehat* selalu. 🤗

5y trước

Iya bunda amin 😊