Telat 13 hari

Terakhir haid tgl 26 Mei trs kemarin bulan Juni tgl 23 q ngeflek tak kira haid tpi keluar darah cuma sedikit Trs pas tgl 27 Mei Bru telat sehari q tes masih garis 1 Nah skrg q tes garisnya kaya samar2 gtu itu positif atau negatif ya Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Telat 13 hari
2 Các câu trả lời

diulang lg 2/3hr an bun. coba ganti merk. kayanya itu sdh garis 2 tp samar bgt

iya bun.. coba nnti pke merk lain, trus tes nya jeda bbrpa hari smngt