Telapak kaki & tangan basah

Saya mau bertanya bun, anak saya baru berumur 2 bulan. Tapi telapak kaki & tangannya basah. Bagaimana cara mengatasinya ya bun? 🥺

2 Các câu trả lời

jangan dipakein sarung tangan dan kaki bun,,dulu anakku usia sgtu smpe usia 7 bulanan gitu telapak tangan dan kaki keringetan banyak bgt smpe aku panik dan takut udh dibawa ke dokter jga katanya gpph tpi Alhamdulillah skrng usia 9 bulan udh gk kya gitu lg,,sering² dilap ajh jgn smpe basah dan jadi lengket.

2y trước

oke bun. mksh bnyak ya bun. aku jdi lega. aku panik banget bun. telapak kaki dan telapak kaki anakku basah bun. kadang sampai nangis akunya bun .

buka kaos kaki dan tanganny (kalau masih dipakein), kalau basah tgal di lap aja pake tissue bun.. hehe