Bertanya tentang berhubungan

Saya mau bertanya, apakah semasa hamil muda(hamil 1bulan) boleh berhubungan intim?

60 Các câu trả lời

Konsultasikan dengan dokter, Kalo punya riwayat kandungan lemah / pernah keguguran biasanya ga boleh dulu Kalo sy pribadi trimester 1,2 masih rajin HB karena memang ga ada keluhan trus SP di keluarin di luar takut memicu kontraksi dini yg menyebabkan keguguran

Boleh kok bun, tapi dengan catatan bunda tidak ada keluhan, dan harus di lakukan dengan hati2 ya bun cari posisi yg nyaman, Saya juga kemarin dari tau awal hamil hb sama suami ttp normal kya biasa nya asal perut egk sakit dan di lakukan dgn pelan2..😊😁

Kondisi tiap kehamilan beda2. Selama ga ada keluhan ya gapapa. Tapi kalo ada kram apalagi flek, ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

Jgn dl bunda skrang saya ngalamin Kemaren pagi HB Sorenya flek sedikit Langsung aku bawa ke bidan katanya bidan janin aku lemah dikasih obat penguat dan vitamin sy dan suami rasanya nyesel😁 tkt kehilangan

Boleh, asalkan jangn terlalu sering dan jangan terlalu heboh 😊. Asalkan di keluarkan di luar y bunda,, kalau didalam takutnya nanti terjadi kontraksi dini. Aku jg di kasi tau sama kk aku yg spog

Aku baru 2blan bun ,suami minta truss nambah sange palahhh 😂😂tpi dikeluarin didalem kata bidan engga papa..alhamdulillah sehat2 aja bun,,asalkan jgn terlalu asikk.pelan pelan aja🙊🙊

Coba konsultasikan ke dr nya dulu bun... Kan nanti dcek kandungan bunda kuat/ lemah nanti bunda tanya aja apakah boleh hb,, kalo saya si hb aja yg penting pelan dan jangan keluar di dalem

Saya hamil ttep HB . Alhamdulillah gapapa . Tapi konsultasi dulu sama Dokter . Pas usg saya Konsul . Bilangnya aman . Asal Sperma jangan dikluarin di dalam

Boleh tp ssekli aj bun, sy sih smggu skli itupun sy tggu kdkter spog dlu sy bun tyk kndungan sy seha dan aman gk buat hb.. Krna ada yg gk dibolehin bun.

Saya HB trs dr pertma awal hamil Alhmdulilah gk apa" Cm skrng udah gk bgt mau sjak prut ya udah mau jln 9 bulan trsa nyeri dan ngilu 😣😣😣