berhubungan intim saat hamil muda

selamat pagi..maaf saya mau bertanya apa.bahaya bila berhubungan badan saat kehamilan masih usia 14 minggu

2 Các câu trả lời

tergantung kehamilannya.. beda2 tiap org.. ada yg beresiko, ada yg aman.. konsul aja dulu ke dokter/bidan. kalau saya pribadi selama TM1 ga berani hb.. karena ada riwayat keguguran di TM1 saat hamil sebelumnya..

GPP Bun asal ga terlalu sering dan ga kenceng² ga terlalu bnyak gaya juga sih menurut Bu bidan.. yg penting bunda nyaman..

3y trước

baik bunda trimksih y masukannya..ini saya juga mau coba priksa ke bidan buat mastiin keadaan janin juga mau coba konsultasi..salam sehat bunda