Bertanya?

Saya hamil baru 6minggu? Apakah boleh hamil muda berhubungan intim dengan suami?

89 Các câu trả lời

Asal tidak ada riwayat keguguran dan tdk ada keluhan sprti flek gpp bun....hajar terus...hahaha...tp pelan2 y bun... Tp sperma ny jgn di buang di dlm y bun...krn ada kandungan prostaglandin dr sperma yg bs memicu kontraksi dini...

Boleh dong bun.. Kalo kata dr spog saya, berhubungan boleh2 saja yang penting jangan sampe flek/keluhan lainnya.. Jangan kenceng2 slow aja diusahakan dikeluarkan diluar tapi kalo mau didalem ya sekali2 aja gitu bun..

Tergantung bun apakah selama kehamilan ada flek atau gak atau ada riwayat kandungan lemah, dll kalo kata dokter aman ya gas aja bun cuman buangnya gak boleh di dalam kata dokter aku☺️ sm mainnya pelan juga haha

Tidak di larang Bun tpi sebaik nya (maaf) seperma tidak di keluar kan di dalam Bun karna bisa menyebabkan gangguan ke embrio yg baru mau menetap saya dapet info dari dokter si begitu bun

Sy waktu tau hamil jg wktu UK 6mggu bun, as konsul k dokter ktnya gpp asal jng terlalu intens, pelan2 aja trs pake kondom Sampe skrg 12w tetep HB seminggu skali bun

Alangkah baiknya konsultasikan dulu dengan dokter bun, krna setiap orang berbeda2, saya sendiri disarankan oleh dokter untuk tidak berhubungan terlebih dahulu..

Boleh bun, selama tidak ada keluhan gpp , tapi disarankan jangan ngoyo sperti waktu blm hamil, jdi ritmenya yg ngatur kalau bisa bund. 😆😆😆😉😉

Kenapa ga bole ngeluarin didalem Bun pada saat hamil muda? Saya baru dengar nih. Kehamilan saya yg pertama dan yg kedua aman2 aja tuh dulu.

5y trước

Oh begitu. Tapi syukurnya anak pertama dan kedua aman2 aja tuh Bun 😅. Yg ketiga ini mudah2an pun aman juga lah ya 😊😊

Boleh Bun tapi jangan dikeluarin di dalam yaaa. Jgn lupa konsultasi dulu ke dokternya karena kondisi kehamilan setiap orang berbeda-beda😁

Kalau dokter sih melarang tunggu hamil agak besar itu jg gak boleh ejakulasi di dalam,pas hamil tua 38 W baru boleh ejakulasi di dalam