bertanya

Apakah wanita hamil di perbolehkan berhubungan intim

47 Các câu trả lời

Boleh donk... yg penting dngn posisi normal dengan catatan riwayat kehamilan ga bermasalah. Sekiranya ada riwayat buruk mending konsultasi ke dokter dulu bun....

Boleh selama tidak ada keluhan, harus lebih hati2 dan jangan keluar di dalam. Lebih jelas silahkan konsul ke dokter/bidan

Boleh, jika masih tm 1 agak hati2 bun masih rawan, waktu aku sih gitu setelah hb suka keram perutnya.

Klo Sdah mendekati persalinan apa juga bleeh bun brhubungan intim...tlg jbw,annya dong bund😊

5y trước

Bnyakin nungging..bwa jln2 bun trus jongkok..klo bgun tdur usahain sujud 5mnit mnimal..hri ini q dah lounching bun..alhmdulillah...

Konsultasi ke dokter aja bun stlh usg biar tau posisi janin trs boleh engga nya tau nya dr hsil usg

Lbh baik konsul k bidan atau dokter dlu aja bun, Apakah kandungannya tdk bermasalah kl d buat Hb

Boleh bun. Kalau aku sih tanya bidan/dokter nya baiknya gimana. Soalnya punya riwayat keguguran

5y trước

Iya takut banget bun

Boleh bun. Lbh aman 4 blan ke atas. Dan pelan2 jg. Sama dkluarinnya d luar aja bun

5y trước

Memang kenapa ya bun harus di luar?

Konsul dlu sm bidan atau dokter trs mengalami flek ga .

Boleh asal tidak ada indikasi yg membahayakan