Makan cabe mentah

Saya makan cabe rawit mentah beberapa kali waktu makan gorengan, hamil sdh 10 mingguan. Aman gk yah bun??

1 Trả lời

sebaiknya dikurangi bunda, kasian dedenya Halo bunda² aku udah buktiin sendiri bisa dapat perlengkapan baby dan mainan anak serta barang elektronik rumah tangga lainnya gratis sampai ongkirpun aku gabayar🥰 bunda² bisa cek sendiri di highlight instagram ku @hannyfitriani soal belanja Rp. 0 ini, mumpung masih wda eventnya bun ikutan sekarang jugaa😍 yang ga punya instagram bisa wa ya 087877888145☺