Maaf aga jorok Bun🙏

Saya lgi hamil 19minggu kurang ,umur saya 20th ,,trss ku kn prnh lihat ibu hamil dan menyusui tuh puting PD nya kn menonjol ,,Tpi puting saya ko ngga yh,,,trs juga ktanya klo lgi hamil PD nya jdi sensitif,Tpi PD ku biasa aja ,,itu gmna ya Bun ,,smpat brfikir klo nnti anaku lahir trs nyusuin nya gmna ya ,soalnya Puting PD nya ga menonjol🙏🤣🤣,,adakah disini yang sama Kya aku ?

2 Các câu trả lời

Aku juga nipple flat bun. Kata orang sih nanti kalo udah sering menyusui bakal keluar sendiri kalaupun gak keluar bayi kan menyusui di aleora bukan di puting. tapi gaktau juga karena teman ku yg niple flat juga bayi nya bingung puting jadi asi nya musti pumping

nanti kalo anaknya udah nenen trs bakalan nonjol ko putingnya, sy jg dl gitu

7mo trước

iyaa..