kehamilan kosong

Saya lagi worry bgt bun saya kemari tanggal 9 usg di usia kandungan 5minggu5hari sekarang udah 6minggu5hari . dan katanyaa gak ada kantung janinya bun . nanti tanggal 27 suruh balik lagi semoga ajaa bun saya berharap udah ada kantung janinnya . Saya takut hamil kosong bun , penantian anak ke dua . Udah ngeplek 3 kli bun . Sarannya bun':(

1 Trả lời

Bedrest aja bun..sm penguat diminum.semoga nanti ada ya bun.aamiin

5y trước

Amin bun smga ajaa