Hamil 25weeks

Saya lagi minum vitamin hamil dr dokter ,sm obat anemia krn darah sy rendah. Lalu sy di sarankan teman untuk minum minyak ikan. Apakah ada efek nya kl minum bersamaan dg vitamin2 dokter. Mohon sharing. Mksh🤗

1 Trả lời

minyak ikan bagus buat bumil dan baby, tapi ga ada hubungannya sama anemia. bisa diminum semua kok, tapi emang baiknya dipisah aja. kasih jarak 30 menit gitu. vitamin dokter yang tablet tambah darah dan kalsium juga baiknya dipisah kok.