Vitamin hamil

Selama hamil sy dikasih vitamin promavit sm dokter. Sy gak berani minum yg lain2 bund takut berlebih. Cuma kalo pengen kadang bikin susu prenagen. Dirumah punya vit blackmores vitc, minyak ikan, vit d. Tp gak sy minum. Takut over. Menurut bunda2 mana yg bisa dikonsumsi bersama dalam sehari? Maaf belum sempat menanyakan ke dokter, tp next kontrol mau konsul

2 Các câu trả lời

coba cari di google dulu bund komposisi promavit itu apa aja, kalo memang udah ada vit c dan d ya sebaiknya gausah ditambah apa2 lg. Kalo blm ada asamfolatnya jg boleh nambah suplemen sendiri. Bisa jg cari info utk kehamilan sekian minggu itu butuh vitamin, kalsium, sm folat brp aja, kalo memang msh kurang ya bisa ditambah sendiri

diminum aja bu bagus malah vitamin untuk perkembangan bayi