Vitamin hamil utk Uk 28weeks

Saya lagi minum vitamin hamil dr dokter ,sm obat anemia krn darah sy rendah. Lalu sy di sarankan teman untuk minum minyak ikan. Apakah ada efek nya kl minum bersamaan dg vitamin2 dokter. Mohon sharing. Mksh🤗

2 Các câu trả lời

coba tanyakan langsung ke dokter obgynnya bun, boleh tidak bunda mengkonsumsi minyak ikan barengan sma vitamin dri dokter+obat anemia itu,pasti nnti di jelaskan alasan boleh nggaknya dan lebih jelas, baby di dalem gk ada yang tau bun kalo bukan yang ahlinya baiknya pakek apa dan gimananya

Emng minyak ikan mempengaruhi darah rendah ya bun ..setau ak prolacta for mother jg minyak ikan mlh sangat bgus buat janin