Cara menaikan BBJ dong moms

Saya lagi hamil 29 minggu BBJ 1.3kg kalo kata dokter sih normal tapi saya mau menaikan lagi si BBJ. Sharing dong moms cara kalian naikin BBJ gimana? #bantusharing #seriusnanya #beratbadanbayi

2 Các câu trả lời

Kalo dokter udah bilang normal berarti pas bund gak usah dinaikin nanti bertambah usia hamil bbj nya juga ngikut nambah. Gak usah digede2in kalo udah pas nanti tau2 brojol nya 4-5kg ketar ketir

Di naikin buat apa bun? Klo dokter bilang normal ngapain lagi di naikin. Naikin bb tu pas udah lahir aja bun.