Wajar gak sih bun nelan air liur malah eneg pengen muntah?

Saya lagi hamil 16w3d bun, umurku 21 tahun ini pengalaman pertama buat saya. Di trimester pertama bb ku turun trus bun, suka meludah gitu. Kalau nelan ludah kek eneg trus mual, ada saran gak bun? Saya baru pertama kali hamil jadi gak tau apa apa?

1 Trả lời

Sama persis kayak aku Bun aku dari trimester pertama tapi alhmdulilah trimester kedua ini agak mendingan. Aku kadang Ampe ngemut permen Bun biar gak meludah terus 😂

4y trước

Permen apa aja aku Bun seringnya permen kiss Bun hehe