Ibu hamil ngga boleh deket deket sama anak kecil disekitar kita

Saya lagi hamil 10w5d akhir akhir ini keponakan saya deket banget sama saya, trus bbrp minggu ini si ponakan saya sakit.. Trus ada yg cerita jg klo lagi hamil ngga boleh deket deket sama anak kecil katanya nanti klo yg deket kita lagi hamil itu bakal jadi sakit,.. Pertama saya ngga percaya,.. Saya jadi penasaran sama jawabannya kek gimana?? Ada yg bisa jelasin ngga?? Ini fakta atau mitos sih??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mitos itu bun,, suami saya punya ponakan umur 2 thun,semenjak kami nikah sampe sekarang saya hamil 35 minggu malah nempel mulu,gk kenapa2 bocah nya,bahkan anak tetangga pun yg masih bayi sampe umur 4 blan saya sering gendong,,sampe sekarang sehat2 aja,, mitos itu bund

kayanya mitod aja sih bu..