Hamil 40 minggu

Saya Lagi di fase bingung Bun, di UK udh 40week tp belum ngerasain apa2 pdhl anak kedua.. dulu anak pertama pas HPL udah ngerasain kontraksi tp lahirnya satu hari stlh HPL.. udah ikhtiar ini itu tp hasilnya sama😢 Harus gimana lagi nih Bun🥹 #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

aku jg lg detik" menjelang hpl bun tgl 27 november tp masih kenceng" aja mulesnya blum teratur. anak pertama jg aku lewat hpl bund tp krna kelilit tali pusar 3 lilitan ini yg anak ke 2 pdhal di usg semua normal ga ada lilitan tp adeknya masih betah diperut 😩

7mo trước

alami

rata-rata sekarang pada lewat HPL ya bunda.. tetap semangat yaa kita. Bismillahirrahmanirrahim semoga disegerakan kelahiran baby-nya kita. Aamiin ya Allah

8mo trước

Aamiin allahumma Aamiin 🤲🥹

hasil usgnya gimana bun? apakah semua dalam kondisi baik" aja. seperti ketubannya masih banyak? plasentanya ad pengapuran tidak? atau yg lain

8mo trước

tadi sebenarnya kontrol ke PKM mau minta di USG tp sama pihak PKM disuruh ke SpOG besok.. jadi belum tau bunda bagaimana kondisi yg ada didalam..😢

ya allah bun ko sama kaya akub😭hari ini pas 40 mnggu hpl 21 tapi baru keram doang blum ada tanda2 lainya udah iktiar tapi belum juga launching

samaa bun, tp pas usg dr bilang posisi udh bagus dan ketubannya normal.. udh di pancing sama kurma dan nanas ttep aja ga mules

sama kok bun, aku juga anak kedua nih, lagi nunggu tanda2 blm krasa apa2. semangat....

7mo trước

8,5 tahun bun. lumayan lama jarknya ya

aku juga lewat hpl 2 hari Bun. 17 November kemarin. sekarang masih di nicu, doain lekas sehat ya bunda2

sama Bun, saya juga begitu, hanya saja terkadang ada kontraksi palsu Bun. saya sudah worry Bun..

aku juga anak ke 2 bun,hpl 23 nov tinggal 2 hari tapi gk ngerasain apa2

HPL 26asih kontraksi palsu, ini anak yg ke 4 masih normal tidak ya?