Tips badan gemuk

Saya lagi busui.tpi badan kurus bgt BB cuma 41kg an😭pdhl udh makan banyak krna 1.lgi busui 2.emg biar gemuk.. tp kynya badan sy ga gemuk2.. Suka sedih klo lg mengAsihi ky org di ragukan sm org2 krna mereka liat badan saya kurus..tp Alhamdulillah anak sy asi nya tercukupi..BB ny sesuai usia. Tips nya Bun biar badan gemuk apa yaa #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

halo mba. mungkin mba termasuk kategori badan ectomorph, yaitu tubuh dg kerangka yg lebih kecil dan fat body nya sedikit. jd mau makan sebanyak apapun ya tubuhnya akan seperti itu. kl bb anak baik dan ASI nya jg bagus, ngga ada yg perlu dikhawatirkan sie mba menurut saya hehe. saya jg termasuk kategori ectomorph dan memang begitu adanya, makan sebanyak apa saya tetap langsing 😂 yg penting mba selalu sehat bersama keluarga ya mbaaa

tips dri saya bu: ga usah peduliin orang. emg org harus tau ya kalo asi kita ckup buat bayi kita? biar aja fakta dan data yg bicara sendiri, dibuktikan dengan kenaikan bb anak yg ckup dan kurva pertumbuhan yg normal. orang raguin kita ya biarkan saja, emg kalo ibu udah gemuk jadi jaminan orang akan stop ngomongin kita?