Lagi baperan

Saya lagi baperan banget, gampang banget marah, gampang nangis. Tanya suami gak dijawab (karena gak denger), marah, ngambek. Liat pengemis di jalan, nangis. Sering mimpi buruk dan sering nangis terisak2 sampe dibangunin suami. Saya sadar dan berusaha mengontrol diri. Saya gak biasanya baperan kayak gini. Mungkin ini yg namanya hormon bawaan hamil ya? ? Untung suami bisa ngertiin hmmm ...

1 Trả lời

Hahaha kaya saya waktu hamil sensitif banget bahkan nonton opening ceremony asia games aku sampe nangis sesegukan padahal gak tau mana yg sedih 😂😂

5y trước

Iyaa hormon hamil suka ada ada aja bawaannya heraan