ngerasain apa aja yang hpl February

Saya kok blom ngerasa yg gimana gimna ya Bun hpl 2 February,,cuma kdang aja pas dr bangun tidur mau jalan ato bangun dr pipis ato duduk brasa ada yg nekan,,selain itu masih biasa.. trakhir priksa katanya blom masuk panggul,, bunda yang lain gimna nih,ada yang dirasa sama kaya saya atau mlah udah GX karuan lagi rasa nya

17 Các câu trả lời

ak 21 feb bun, lg nikmatin fase nyeri tulang kemaluan, tulang ekor, kdg2 tulang punggung bagian bawah.. tiap malem pasti ritual bolak2 kmr mndi, tiduran pindah posisi dari kanan ke kiri atau sebaliknya udah sakitnya bukan main soalnya nyeri tulang kemaluan.. buat jalan berat, buat napas begah. Alhamdulillah kepala debay udah dibawah cuma emg blm masuk panggul, jd rasanya emg kyk ada yg nekan2 kebawah gt kalo pas debaynya gerak gt

aku hpl 6 februari bun, tapi bidan bilang harus siap siap di pertengahan januari karena alhamdulillah dede sudah masuk panggul tinggal turun.. karna emang di biasain jalan jalan santai dan main gymball di rumah dari pas awal masuk trimester tiga, sekarang yg dirasain mulai ada cenat cenut... semoga saya dan bunda bunda di lancarkan sampai persalinan nanti yah aamiin 🤲💙💙

4y trước

Aku juga hpl 6 februari bun, nyeri di miss V udah lama pas masuk ts ke 3 kadang punggung sama pinggang nyeri juga, buat duduk gak betah lama bru itu aja yang aku rasain, oiya pipisnya semakin sering

aku hpl bidan 22feb, hpl USG 12feb .... yg aku rasain sekarang suka sering bak, misV sudah cenat cenut ngilu bgt kalo buat jalan.. kalo duduk mau berdiri ato tiduran mau miring kiri kanan ato berdiri pinggang rasanya kaya mau copot dan misV ngilu bgt.. udah susah tidur engga bisa nyaman udahan.. semoga lahir diusia 37w karna udah ga sabar buat ketemu Dede 😁😁

Aku hpl 21 feb pas #40weeks , semoga bisa maju...sekarang lg bolak balik pipis trs, sakit punggung, engepan, ngantukan, trus suka susah tidur kalo ngerasa ada detak jantung di miss v , kata bu bidan si dedenya kepala udh di bawah bun

aku hpl bidan 22 feb, hpl SpOG 10 feb cuma rasain pengen pipis terus aja... nyeri tulang kemaluan baru 2 atau 3 kali. oh iya bunda" yang udah pengalaman, konpal itu rasanya kaya gimana?

4y trước

konpal rasanya kaya mules tapi bukan mules dan rasanya mules tapi lebig sakit bun. saya hpl 26 feb tapi dari tm 2 udah beberapa kali konpal. malah kemarin di 31w konpalnya selama 30menit selama 3menit jeda 1 menit akhirnya langsung ke igd. Alhamdulillah dedenya masih msh betah didalem perut

sama bun hpl 8 February dedenya masih anteng, kemarin mlm sempat keram plus kenceng dan pinggang rasanya kek mo patah ehh d kira bakal kontraksi ternyata php😢

saya 5 feb bund, skrg ngerasain lebih sering perut kenceng kadang susah napas serba salah pokoknya gerakan janin juga sangat aktf😇😇😇

hplnya sama kyak aku bunda, semoga di lancarkan persalinannya nanti, sehat Ke 22nya tanpa kekurangan stu pun 😇

aku dah lahiran bun..kamis sore..dedek maju 3 minggu dr hpl..

4y trước

gk ada bun..q jarang gerak pas hamil bun..krna dah dua x sc..cuma si dedek sering konpal..awalnya q pikir jg konpal ajj..ehh tau nya dah buka 1..tpi bnr bnr bun proses lahiran x ini ampun..kontraksi dr jam 9 malam lahir kamis sore

kok aku keluar flek pink ya? hpl 17feb