Sgat khwtr..

Saya kmren keluar air brcmpur darah. Ngalir gitu aja. Lgsg kbdn krna tkt knp2. Pas di cek bukaan 1.. Bsok, a kbdn lgi krna gak da kontraksi... Di cek lgi msh bukaan 1.. Kta bdan d urh usg... Udah usg.. Hasil usg semua, a msh bgus kta dokter, a.. Jd worry krna gerkn byu sgat jrg. .. Jd air brcmpur darah yg keluar it knp.... Ksh msukn dong bunds

1 Trả lời

Tanda mau lahiran bun. Kalau kata dokter aman gpp bun ditunggu