Agar janin berkembang sehat

Saya kemarin udah ke dokter usia masih 4 minggu, disana disuruh test pack lagi hasilnya ttep positif. tapi pas di usg belum keliatan. disuruh balik lagi nanti pas 8 minggu. biar di usg sehat dan keliatan apa aja ya makanan dan kegiatan yang harus dilakukan ?

Agar janin berkembang sehat
20 Các câu trả lời

sama bun aku 4 minggu cek belum ada apa apa mending balik lagi pas kandungan usia 8w - 10w dari pada sayang keluar uang banyak, terus jadi parno sama pikiran jadi stress karena belum ada apa apa nya , biasanya kalo kaya gitu di kasih obat penguat sama vitamin asam folat, jangan lupa minum susu untuk ibu hamil, sama istirahat yang cukup jangan capek, jangan berhubung badan dulu sama suami, minum jus pisang, alpukat, apel, besok balik lagi pas usia di atas 8w aja bun biasanya dah ada janin

2y trước

hpht ny kpn bun

sama bingitt. baru aja hari senin lalu saya bun usg kalo di aplikais udh 5minggu eh pas usg jadi 3weeks bun, belum keliatan apa apa katanya hanya penebalan dinding rahim.. pulang² sedih bingitt beneran gak ya hamil , tapi yaudah saya berusaha makan enak minum juss air putih diperbanyak dan juga vitamin.. untuk obat penguat nya sy dikasih tapi tulisannya diminum hanya nyeri saja, jadi skrg udh gak nyeri lagi jadi cuman minum vitamin aja...

2y trước

ga pp bun ga usah sedih jangan banyak pikiran aku aja ya dijalani aja. 😁 semoga sbulan lagi dede nya udah ada

tenang bun, kemaren juga saya gitu 4 week pas usg belum keliatan apa apa. nanti setelah 7/8 week baru keliatan kantung janin dan janinnya. jangan stress terus minum penguat janin aja sampe abis jangan lupa juga vitaminnya. makannya sayur bayem, bubur kacang tiap hari, susu. semangat yaaa bu 😊

2y trước

sy jg Bun, usia baru 4week. tp cm di kasih vitamin aja. gaada penguat. Krn periksanya cm di bidan aja sih

mau tanya Bun,.. di kehamilan ku yg ke tiga ini rasanya mual terus,mutah² terus, jadi kalo perut ke isi dikit langsung muntah, badan lemas,kalo di buat jalan gemeteran,.padahal anak pertama dan kedua normal biasa aja. skarang kehamilan ku menuju 8minggu.

2y trước

normal aja sih bun, tapi kalo udah parah banget sebaiknya ke dokter atau ke bidan aja. biar tau harusnya bagaimana. saya aja kan dlu pernah hamil wlpn keguguran tp ga merasakan apa2 hamil kebo. kalo skrng sering banget mual. makan aja mual gth

saya usg 3w5d karna emang belum telat, ada keluhan sakit pinggang sama perut bawah sakit seperti haid, di tespek positif tapi masih penebalan. saya kemabali lagi di usia 5w6d cuma keliatan kantungnya.. kata dokter baru 8w keatas keliatan janinnya

2y trước

hpht nya kapan bun

konsumsi asam folat sama buah²an bun, minum air putih min 2L perhari, istirahat yang cukup jangan teralalu banyak aktivitas, usia segitu masih sangat rawan ya jadi harus hati², semoga sehat selalu bunda dan debay:)

2y trước

boleh bund, minum folamil genio kalau mau lebih kompleks, tapi lebih baik konsul dulu sama spog nya masing²

saya awal hamil jg gitu bun, pas 6w baru keliatan kantungnya. cuma dikasih penguat kandungan sm asam folat sm dokternya. kegiatannya bedrest karna ada riwayat keguguran..

2y trước

duphaston bunda

Jgn capek2, jgn banyak gerak dan harus selalu hepi mom 🥰 ditambah banyak doa, percaya semuanya baik. Yg penting ga ada fleknya. Vitamin jgn lupa diminum. Sehat” hpl agustus ya

sama saya jg di aplikasi 7week pas periksa usg ke dokter tgl 17 nov kemarin kt dokter baru 6week tp alhamdulillah sdh ada janin dan djj nya bunda🤗🤗☺☺

aku 4 week kantong. 7 week baru ada janin dan djj. pas 4 week usg dikasih asam folat. terus karna flek ringan dikasig microgest juga.