Positif atau negatif ??

Saya kedokter tanggL 15 kemren saya dites hasilnya positif, saya seneng donk ya 😊😊. Tapi besok pagynya saya tes lagi dan hasilnya negatif😭😭. Itu kenapa ya bun siapa tau ada yg sMa kyak saya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Takutnya tespeknya rusak, dan menghasilkan positif palsu. Coba tes lagi pake tespek berbeda atau usg langsung yg akurat

bunda tes d dokter apakah d USG?trs hasil USG nya gmn Bun?

2y trước

kok gtu dokter nya Bun,itu bner dokter obgyn bukan Bun?harus nya d USG Bun,mau hasil nya kaya gmn pun,qlo ke dokter ya buat mastiin bner hamil/ngga dgn USG,qlo cuma d tespack,d rumah pun bisa bun

tapi ini saya tesnya didokter langsung kak hasil positif nya

2y trước

ditespack mksutnya kak