Keluar darah terus setelah kb pasca nifas

Saya kb 3 bln setelah masa nifas(hamil anak pertama) setelah itu darah keluar terus meski sedikit sedikit, saya kira darah nifas karna sudah lebih 40hr.tapi ini sudah 2 bln dari masa nifas darah ttp keluar dan warnanya berbeda beda kadang darah segar kadang cuma flek.setelah HB juga nyeri sekali, ada yg tahu kenapa???

1 Trả lời

Sejauh yg saya tau itu efek dari penggunaan KB bun. Mungkin bisa bunda konsultasikan lagi ke bidan atau dokter terkait..