masa nifas

Saya habis melahirkan secara SC tgl 11 juni kmren. Dan dalam masa nifas, darah yg keluar kadang tidak teratur kadang keluar kadang tidak. Yg ingin saya tanyakan.. Ketika darah tidak keluar, bolehkan melakukan hb dengan suami ?

1 Trả lời

Jgn dulu bun. Lebih baik nunggu sampai 40 hari. Agar rahimnya bener bener sehat

5y trước

Jadi mending d tunda dulu ya bun ? Soalnya kata suami kan g lahiran lewat bawah.. Sapa tau bisa