nifas

Bunda selama 40 hari masa nifas apakah darah nifas keluar terus ya??

4 Các câu trả lời

aku enggak bun 1 minggu itu darah nifas sudah mulai sedikit bun malah dan setelah itu hanya flek saja sampai sebelum 40hari

5y trước

Jd total brp lama nifasnya Bun? Aku lg bingung ni Udh bersih keluar lg bersih keluar lg Aku bingung ini haid atau nifas

Sama ko bun.. Aku juga

Iya bund

Aku enggak bun, plg sktr 2 mgg itu pun dikit2. Stlh itu kdg keluar kdg enggak sampai 40 hari. Setelah 40 hari langsung dpt haid

4y trước

Ya seperti haid biasa bun. Banyak