Bingung, boleh minta saran?

Saya kan di ajak suami mandiri dan mau ngambil KPR di kota tempat tinggal,tapi tempatnya jauh dari rumah saudara dan orang tua, posisi saya kan newmom mungkin kira kira nanti anak saya usia 4 bulan jaln 5 bulan,dan posisinya orang tua dan saudara semua ngasih tau semua kasian sama saya,kalau saya pindah disana dan jauh dari saudara dan orang tua, emang sebenarnya saya berfikir seperti itu, di sisi lain saya kasian dengan suami saya kalau nggak saya siapa lagi yang ndukung dia, posisinya emang saya kan tinggal sama mertua ,mau ngambil perumahan itu karena suami sering bertengkar dengan kakak ipar,jadi saya bingung mesti gimana, boleh minta saran ngga temen temen mestinta saya harus gimana?Terimakasih 🙏🏼🙏🏼#pleasehelp #firstmom

19 Các câu trả lời

ya drpd hubungan antara suami dan ipar ga baik ya mending ikut suami sih, mslh resiko jauh dr keluarga/sodara, suami pasti jg udh siap dg resikonya dan siap menanggung jg sih krn udh berani ambil kpr berarti suami siap,bun. Kalo saya jd bunda ikut sm suami 😊