Apa ada yg pernah diposisi saya?

Saya ingin bertanya kepada yang lagi hamil ato yang sudah berpengalaman , saat ini saya hamil 7 bulan , selama saya hamil bb saya tidak naik malah bisa dibilang yang biasanya saya 56kg skrg 52kg . Apa ada yg pernah merasakan seperti saya ? #bantusharing

1 Trả lời

slm periksa ke bidan atau ke dokter pas usg dokter bilang janinny gimana bun?? klo bb janin aman sih gpp . sy jg lg hamil 7bln bb awal 35kg skrng cuma 44kg aja. tp slm periksa janin normal bb ny bagus.

2y trước

slm tdk bermasalah insyaallah gpp bun . yakin sj jgn bnyk pikiran bun