usia kehamilan

Saya ingin bertany halangan saya biasanya diawal bulan ditanggal 1 sampai 7 saya nikah bulan februari ditanggal 16 , setelah menikah bulan maret saya tidak halangan, saya gunakan testpack positif cuman samar, ternyata bulan april tanggal 1 dan 2 keluar darah setelah itu diakhir bulan april saya testpack ternyata jelas garisnya, bulan april,mei,juni saya tidak halangan, berarti berapa usia kehamilan saya sekarang?

2 Các câu trả lời

Di cek pas awal positifnya biasanya bun. Soalnya kafng emng kita ada fase implementasi gtu ktnya. Fase itu bisa jdi ngeluarin darah juga. Tnyakan dokternya aja bunda.

ngga pernah usg?