Bayi tidak mau sufor

Saya ibu bekerja, sebelumnya bayi minum asi perah. Setelah 5 bln asip berkurang jadi stoknya kejar tayang. Niat hati beli sufor anaknya ga doyan. Kasihan tapi anak maunya tetap asi eksklusif #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

dipancing terus Bun apalagi dijam" produksi tinggi (1-4 dini hari) pakai metode Power Pumping insya'allah nanti meningkat lagi, sy juga ngalamin hal serupa anak sy 5 bulan 22 hari

2y trước

Oke bun... Siap.. Ini dilakukin tiap hari gitu bun. Apa cukup kalau sudah lancar lagi ga perlu power pumping... Soalnya kadang males bangun jam segitu buat mompa.. Hehhe..