Melahirkan anak pertama

Saya hpl mei 2024, saya tinggal berdua dengan suami org tua kandung saya jauh beda provinsi, mertua saya nyuruh saya buat lahiran dirumah nya aja biar ada yg urus, tpi kenapa yaa saya merasa gak percaya dan enggan buat lahiran dimertua karna sebelumnya juga saya ada problem sama ipar dan mertua, suami bujuk saya buat ttp lahiran disana tpi saya gamau soalnya pas awal hamil aja saya hampir 4 bulan gak bisa masak dan banyak masalah kehamilan sampe harus bolak balik dokter sebulan 2-3 kali tapi mertua saya gak pernah dtg atau jenguk, btw mertua saya punya warung2an dirumah nya trus kalo nyuci jemur juga di lantai 2, menurut bunda2 gimana yaa? Apa saya salah menolak lahiran dirumah mertua? Atau gimana saya bingung. Tolong saran nya dong 😞#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

16 Các câu trả lời

Bismillah baik nya,dirumah sendiri saja Bun..biar lebih leluasa juga kita nya mau ngapain aja gak sungkan,t terus biar kita juga bisa belajar mandiri.. Insyaallah bunda,bisa. mungkin nanti bisa dibicarakan dengan suami baik baik.., keinginan bunda seperti ini .

4mo trước

iya ya bun, gak salah kan kalo aku nolak, nolak bukan karna gak nurut cuma menjaga kesehatan batin aja, gamau punya perasaan gak enak atau malah jadi bahan ungkitan.