Kehamilan

Saya hpl 03 april sekarang uk 36week 2day Tadi saya priksa tinggi fudus 33cm..dan perkiraan Bbjnya 3,3kg bund..saya takut,soalnya kata bidan kebesaran..disini ada gak yang sama kya saya,.usia Kandungn 36week Bbj udah 33.000?

Kehamilan
1 Trả lời

Jadi inget waktu mau lahiran. Saya 35w tf 48cm posisi bb saya 62kg perut saya tipis bngt. Itu di takut2in sama bidannya katanya bbj udah lebih dr 4kg. Sampe di suruh jgn makan nasi lagi. Pdhl pas lahiran bbj cm 3,3kg dan yg banyak itu air ketuban saya.

5y trước

Anaknya cwe apa cwo bund😊