bbj

bun kalau bbj 3,3kg ukuran 36week wajar gak ya?terlalu kebesaran kah bun?kata dokter kebesaran dan saya harus cek guldar..gimana menurut bunda?

49 Các câu trả lời

Aku 37 weeks BBJ 3,8kg dan panjang 52cm🤣🤣🤣🤣.. padahal beratku naiknya ga ekstrim.. 10kg aja... tapi pas 39 weeks lahir jadi 3,5kg panjang 52cm lahirnya.. susut beratnya 0,3 ons dr hasil usg.. gpp bun gemeess tau bayi lahir gendut gitu.. ntar jg kurus sendiri klo udh lincah lari dan susah makannya.. anakku pas udh setahun kurus.. jauh bgt bentuknya sama pas lahir kaya bola gede🤣

4y trước

Hebat bgt bunda , tapi ko bisa y 3.8 pas lahir cuma segitu. Semoga aku bisa kaya bunda deh aminnnn

Aku juga bun 36 bulan 3.2 .... Kata bidan ku suruh diet tapi dia hanya liat fundus perutku bilang bayinya gede 40 minggu masih lama takut tambah gedee. Pas usg dokternya lain, dokternya bilang normal -_- sesuai perkembangan dengan usiaanyaa. ak jg jd bingung.. Malah skrg laperr trussss. Mudahan dedek kita lahir ga smpe 40 minggu ya bund

aku kehamilan 37 week melahirkan bayi 4kg bun. Pas kehamilan 8 bulan aku cek gula darah, ternyata tinggi & dsrankan dokter kandungan konsul ke dr. Penyakit dalam, jd selama kehamilan 8 bulan ke 9 bulan aku tiap kali mau makan suntik insulin,. Setelah melahirkan gula darah ku normal

Kebesaran Bun, dulu saya mlh 36w bbj 3,4kg emang udah kurangi Karbo sama manis dari 26w.. tp Alhamdulillah lahir di 37w maju 3w dari hpl bbnya 3,3kg ga tau deh kalo sampe hpl😟

kebesaran bun, saya 36w juga, dan BBJ 3kg.. saya di suruh kurangi karbo, dan perbanyak sayur dan lauk saja.. soalnya masuk TM 3, BBJ akan lebih cepat bertambah..

Waktu itu saya 36 wk 3,4kg bun, emg di suruh cek guldar krna khawatir obesitas. Tp guldar saya normal.. ehh pas 38 wk 5 hari anak saya lahir, berat nya malah 4,1kg 🤭

2y trước

lahirannya normal bund?

Sama kaya aku 36w udah 3.2 kg tp pas di cek gula darah normal bun , kurangi ngemil aja bun aku aja skrg makan sehari sekali kalo laper ngemilnya buah 😭

Kebesaran bun diet karbo kalau aku dulu saran dri bu bidan nya, paling banyakin makan buah".an tapi beda" bun minta saran dri dokternya aja harus gimana

Bun numpang tanya juga, klo udh kebesaran janin nya gmn ya biar g tambah besar atau mungkin bisa ngecilin? Klo diet kaya gmn?

4y trước

Makasih bun info nya 😊

Segera cek Gula darah bun krn saya jg begitu skrg 35 week 3,3 kg ketahuan kena Diabetes Gestasional di usia 30 week