sharing dong bund..

Saya hpht 16 juni. Siklus 28 hari. HB hari ke 11 (tgl 26) setelah haid. Nahh tgl 29 itu kyk kram dri pagi sampe malam. Ilang timbul ilang timbul dbawah perut sebelah kiri. Tgl 30 HB lg. Tgl 1-2 ngrasa kyk mau haid.. Apakah itu normal bunda???

2 Các câu trả lời

mudah²an segera d kasih kepercayaan ya bun , pengalaman aku sih kalo kram kaya gtu tanda hamil . walaupun kram haid sma hamil hampir sama tapi pasti kerasa ada perbedaan nya

4y trước

Semoga begitu bunda... Kramnya kerasa pas kapan bund???

Kayaknyahamil deh bun

4y trước

Dari tgl 1 sampe hari ini keputihan trs , tpi gk banyak bund dan warnanya putih susu.. Kadang jg ngarasain sengkring* kyk mau haid. Padahal jadwal haid kl menurut kalender app masih 11 hari lg.. 😞