Hamil

Saya hmil 4minggu dn mlkukn hbngn intim pd mlm hari. Stlh itu pgi hri mengeluarkan drah, dn akhirnya sya di opname, dn di usg nmun msih blum klhtan krna masih usia 4minggu, apkh sya msih hmil???

1 Trả lời

biasanya 4 mnggu msh rentan bun dan klo di usg pun emg msh berupa kantong janinnya aja..skitar usia 8 mnggu bru keliatan bakal janinnya..klo msh hamil atau engga nya bisa di tanyain langsung ke dokter yg usg nya bun..