tanya kehamilan 5 week

kemarin saya telat haid 8 hari dn sya tespek 7x positif semua lalu sya di nyatakan hamil 5 week tp kenapa sya mengeluarkan darah sprti haid nmun tidak banyak dn berwarna agak merah muda, dn sya usg kta dokter msih ada penebalan dinding rahim jdi belum terlihat kantung kehamilannya .. bagaimna ya ..

tanya kehamilan 5 week
3 Các câu trả lời

Sama bun saya juga udah 5minggu dan saya udah 2kali flek tp agak kecoklatan seperti selesai haid gitu tp ga berturut si beberapa minggu plek ke dua kalinya gitu, bunda udah usg lagi belum? Aku juga waktu usg 5minggu belom keliatan kantong dan dibilang masih penebalan sng sehat sehat ya

mau tanya bund aku postif hmil 5mnggu wktu hri jum'at priksa ke bidan .tpi knpa ya ko skrng kluar darah?maaf bun bru prtma x hmil mhon infonya🙏

Tunggu aja dlu, kalo masih flek periksa lg ke dokter..kalo darahnya bnyak mungkin bisa jd tidak jd hamil bun